Pastas de té
Ingredientes
Guindas en almíbar partidas a la mitad (las hay de color rojo y color verde)
Preparación
La mantequilla ha de estar en punto pomada.
Mezclar muy bien la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta cremosa.
Añadimos la harina tamizándola con un colador y mezclamos bien.
Metemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Encendemos el horno con antelación a 200 ºC . En una bandeja de horno forrada con una lámina de papel para horno o lámina de silicona vamos haciendo las formas que se deseen, en la foto y vídeo una muestra de las diferentes formas y de cómo hacerlo. Las pastas que lleven guinda las ponemos antes de meter en el horno. Las dejamos de 10 a 12 minutos, hasta que cojan un ligero color dorado, a gusto de cada uno.
Las pastas de té una vez sacadas del horno. Hay que dejarlas enfriar antes de decorar.
Mientras fundimos el chocolate o bien en el microondas o bien al baño María. Vamos decorando las pastas una vez sacadas del horno y frías, como se ve en la foto una muestra en una bandeja. Se pueden decorar como más nos guste. Incluso se pueden añadir frutos secos, pasas
Muchas gracias por la receta que ricas deben ser estas pastas de tr
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