PUDING DE PLÁTANO, MANZANA Y MANDARINAS
INGREDIENTES:
-1 manzana.
-2 plátanos.
-2 mandarinas.
-2 huevos.
-2 cucharadas de maicena.
-6 cucharadas de azúcar.
-1 brik pequeño de nata líquida.
-1 pizca de canela (opcional)
-Caramelo líquido para el molde.
PREPARACIÓN:
-En un molde, poner el caramelo líquido, cubriendo la base.
-Batir muy bien todos los ingredientes, Y MUY IMPORTANTE: Las mandarinas van ENTERAS, CON SU PIEL INCLUIDA, ES FUNDAMENTAL.
-Una vez terminado el batido, volcarlo en el molde y hornear, a máxima temperatura, al baño maría, hasta que Cuaje.
-1 manzana.
-2 plátanos.
-2 mandarinas.
-2 huevos.
-2 cucharadas de maicena.
-6 cucharadas de azúcar.
-1 brik pequeño de nata líquida.
-1 pizca de canela (opcional)
-Caramelo líquido para el molde.
PREPARACIÓN:
-En un molde, poner el caramelo líquido, cubriendo la base.
-Batir muy bien todos los ingredientes, Y MUY IMPORTANTE: Las mandarinas van ENTERAS, CON SU PIEL INCLUIDA, ES FUNDAMENTAL.
-Una vez terminado el batido, volcarlo en el molde y hornear, a máxima temperatura, al baño maría, hasta que Cuaje.
Adornar con Nata.
INGREDIENTES:
-1 manzana.
-2 plátanos.
-2 mandarinas.
-2 huevos.
-2 cucharadas de maicena.
-6 cucharadas de azúcar.
-1 brik pequeño de nata líquida.
-1 pizca de canela (opcional)
-Caramelo líquido para el molde.
PREPARACIÓN:
-En un molde, poner el caramelo líquido, cubriendo la base.
-Batir muy bien todos los ingredientes, Y MUY IMPORTANTE: Las mandarinas van ENTERAS, CON SU PIEL INCLUIDA, ES FUNDAMENTAL.
-Una vez terminado el batido, volcarlo en el molde y hornear, a máxima temperatura, al baño maría, hasta que
-1 manzana.
-2 plátanos.
-2 mandarinas.
-2 huevos.
-2 cucharadas de maicena.
-6 cucharadas de azúcar.
-1 brik pequeño de nata líquida.
-1 pizca de canela (opcional)
-Caramelo líquido para el molde.
PREPARACIÓN:
-En un molde, poner el caramelo líquido, cubriendo la base.
-Batir muy bien todos los ingredientes, Y MUY IMPORTANTE: Las mandarinas van ENTERAS, CON SU PIEL INCLUIDA, ES FUNDAMENTAL.
-Una vez terminado el batido, volcarlo en el molde y hornear, a máxima temperatura, al baño maría, hasta que
Cuaje.
que belleza
ResponderEliminar