domingo, 27 de mayo de 2012

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES
1 Kg de calabaza
1/2 litro de leche
8 galletas maría
30 g de almendras picadas
50 g de azúcar
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de pan rallado.

ELABORACIÓN
/> ELIMINAR LA CORTEZA Y LAS SEMILLAS DE LA CALABAZA Y CORTARLA EN DADOS.iNTRODUCIRLA EN UNA CACEROLA CON LA LECHE Y COCERLA, HASTA QUE LA LECHE CASI SE HAYA EVAPORADO.
RETIRAR DEL FUEGO, INCORPORAR LA GALLETAS DESMENUZADAS, EL AZUCAR Y LAS ALMENDRAS PICADAS Y DEJAR ENFRIAR. aGREGAR LAS YEMAS DE HUEVO, UNA A UNA, MEZCLANDO CON UNAS VARILLAS Y LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE.
UNTAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE UNOS 20 CM DE DIAMETRO, ESPOLVOREAMOS CON EL PAN RALLADO Y VERTEMOS LA MASA.
PONEMOS EL HORNO A PRECALENTAR A 200ºc Y LA COCEMOS UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, RETIRAMOS DEL HORNO, LO DEJAMOS ENFRIAR.
ADORNAMOS CON AZUCAR IMPALPABLE O CON NATA MONTADA.

2 comentarios:

  1. Que buena receta.

    Me quedo como seguidora de tu blog.
    Te invito a pasarte por el mio, tengo varios sorteos en marcha.

    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/sorteo-2-sobres-de-maggi-directo-al.html

    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html?utm_source=BP_recent

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    1. ahora mismo me hago seguidora tuya, lo siento no lo habia visto gracias

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