Ingredientes:
Mantequilla
Azúcar lustre
Huevos
Harina floja
Esencia de vainilla
|
500 gr.
350 gr.
4 un.
1 Kgr.
|
Elaboración:
Amasar los ingredientes, estirar la masa hasta medio centímetro aproximadamente de grosor. Con un corta pastas redondo rizado de unos dos centímetros, cortamos unas piezas, a la mitad de éstas haremos un agujero, en el centro, estas piezas agujeradas se pintan con huevo batido y se decoran con granillo de almendra o con coco rallado seco. La otra mitad de piezas no agujeradas se colocarán igualmente en placas y se hornearan. Una vez cocidas ambas y frías se pegan con mermelada de albaricoque quedando como si fueran pequeños vol-au-vents. Conseguido esto se espolvorean ligeramente con azúcar glass, por ultimo el agujero se rellenara con un punto de gelatina coloreada en rojo, o una guinda
Hola pasate por mi blog tengo algo para ti
ResponderEliminarhttp://dolsessensacions.blogspot.com