Ingredientes
½ tableta de chocolate.
Una taza pequeña de leche.
2 huevos (para la masa).
2 huevos (para el rebozo).
Harina de trigo (la que nos pida
la masa).
Pan rallado.
Manteca de cerdo. Azúcar.
Manos a la obra
Derretimos el chocolate en la leche al baño-maría y removemos bien, procurando que nos quede espesito. En una cazuela vertemos el chocolate, los dos huevos batidos y harina poco a poco, hasta hacer una masa suave que no se nos pegue a los dedos. Extendemos la masa con el rodillo y la cortamos en forma de triángulos o de círculos (con un vaso pequeño). Pasamos los pedazos de masa por huevo balido y por miga de pan y los freímos en la manteca (que debe estar bien caliente). Una vez fritos estos pastelillos, los espolvoreamos con azúcar y los dejamos enfriar. Son una delicia, un verdadero "bocato di cardinale".
Bueno yo esta receta la hice, pero en vez de freir con manteca lo hice con aceite de girasol, esta buenisima.
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