jueves, 4 de julio de 2013

Brownie chocolate negro

Brownie chocolate negro


Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • harina (el mismo peso que los huevos).
  • azúcar(el mismo peso).
  • chocolate cobertura (el mismo peso).
  • margarina o mantequilla (el mismo peso).
  • 1 cucharadita y media de levadura Royal o similar.
Preparación:

Pesar los huevos sin cáscara.
Fundir la misma cantidad de chocolate.
Mezclar los huevos y el azúcar, añadir la margarina o mantequilla a punto pomada y batir todo junto hasta que esté bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido y batir.
En otro bol mezclar la harina y la levadura e ir incorporándola a la masa anterior y mezclarlo bien.
Engrasar un molde y enharinarlo, verter la masa.
Precalentar el horno y meter el molde a 160 ºC de 45 a 50 minutos más o menos, ir pinchando con un palillo y cuando salga totalmente limpio ya tenemos nuestro brownie.
Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario